Soupe de fraise gariguette
Niveau
Facile
Temps de préparation
20 minutes
Les ingrédients :
- 1 kg de fraises
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 15 feuilles de menthe
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
La préparation :
- Commencez par ciseler les feuilles de menthe.
- Puis lavez et équeuter les fraises.
- Ensuite, mixez-les ou faites en une purée à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter à ce mélange le jus de citron, le sucre de canne et la menthe finement hachée.
- Puis placer la soupe de fraise au frigo pendant 2 heures !
Pour la déco, vous pouvez déposer une feuille de menthe sur le dessus.
Pour aller plus loin
Les fruits et légumes du mois de décembre
Manger de saison, en circuit court, c'est manger des produits sains récoltés à maturité pour un goût au top ! 🍆🍅
Il est arrivé… le catalogue festif 2022
Le catalogue festif est arrivé aux magasins de Basse Goulaine et d’Orvault : foie gras, escargots, dinde, chapon, fromages, bûches glacées… Pour un réveillon 100% local et artisanal de l'apéritif au digestif, pensez à...
Les fruits et légumes du mois de novembre !
Manger de saison, en circuit court, c'est manger des produits sains récoltés à maturité pour un goût au top ! 🍆🍅