Soupe de fraise gariguette

Soupe de fraise gariguette

Niveau

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Les ingrédients :

  • 1 kg de fraises
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 15 feuilles de menthe
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide

La préparation :

  • Commencez par ciseler les feuilles de menthe.
  • Puis lavez et équeuter les fraises.
  • Ensuite, mixez-les ou faites en une purée à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter à ce mélange le jus de citron, le sucre de canne et la menthe finement hachée.
  • Puis placer la soupe de fraise au frigo pendant 2 heures !

Pour la déco, vous pouvez déposer une feuille de menthe sur le dessus.

Pour aller plus loin

OPÉRATION POUVOIR D’ACHAT !

OPÉRATION POUVOIR D’ACHAT ! Afin de sensibiliser les consommateurs aux difficultés grandissantes de la filière maraîchère de Loire Atlantique. Nous nous sommes rendus...

Promotions de la semaine :
du 15 au 19 mars 2022

L'affaire de la semaine du 15 au 19 mars 2022 Poitrine fumée tranchée x 3 à 11.90 € au lieu de 13.90 € le kg Merguez x 10-12 à 8.90...

Promotions de la semaine :
du 08 au 12 mars 2022

L'affaire de la semaine du 08 au 12 mars 2022 Foie de boeuf x1 à 22.90 € au lieu de 27.90 € le kg Côte de porc échine x2 à...

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales