Taboulé

Niveau : Facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 35 min

Taboulé la meilleure recette !

Les ingrédients 

  • couscous
  • tomates
  • concombre
  • persil
  • menthe
  • huile d’olive
  • jus de citron

La préparation :

  • Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d ‘eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l’eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.

 

  • Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés.. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.

 

  • Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si c’est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.

Des produits locaux

Des circuits courts, sans intermédiaire

Des produits frais de saison

Des produits fermiers et artisanaux

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales