Bûches de Noël, vacherin, omelette norvégienne … ça sent bon les fêtes !

Samedi 08 Décembre 2018 – 10h à 13h

Les Délices de l’Air Marin – Les Moutiers en Retz (44)

Gwendoline & Arnaud des Délices de l’Air Marin, sont aux petits oignons avec leurs vaches. Ils produisent et transforment eux-même le lait et ils sont très attachés à la qualité de leurs produits. C’est aussi pourquoi le Maître Glacier, Gérard Taurin, Meilleur Ouvrier de France en 2000 et Champion du Monde Glacier à Turin (Italie) en 2003, leur a donné un coup de pouce en les formants. Ensemble, ils ont créé plusieurs recettes de glaces et sorbets aux saveurs onctueuses et originales, en collaboration avec des producteurs locaux.

Des mets parfaits pour accompagner vos repas de fêtes de fin d’année !

Pour aller plus loin

Promotions de la semaine :
du 23 au 27 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 23 au 27 novembre 2021 Cuisse de dinde x1 à 5.50 €  au lieu de 6.40 € le kg Poitrine de porc 1/2 sel à...

Promotions de la semaine :
du 16 au 20 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 16 au 20 novembre 2021 Aiguillette de poulet à 13.90 € le kg au lieu de 16.90 € le kg Manchons de canard aux...

Promotions de la semaine :
du 9 au 13 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 9 au 13 novembre 2021 Cuisse de lapin x2 à 14.90 € le kg au lieu de 18.90 € le kg Mini saucisses fumées...

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consommateur
Economie soutenable et responsable
Confiance et liens durable

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuit courts
Coût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Juste rémunération des producteurs
Prix juste pour tout le monde
du producteur au consommateur

Le gout des saveurs locales