Découverte des préparations sucrées et salées avec L’Atelier d’Helzio

Samedi 08 septembre 2018 de 9h à 13h00

Hélène, Ezio et Dominique, L’Atelier d’Helzio

« Des produits plus sains avec moins de sucre, de sel, de gras et sans conservateur ni colorant ». La marque Atelier d’Helzio est née de la volonté de mieux manger de trois personnes. Hélène adepte du « moins sucré », Ezio, un artisan italien qui travaille les fruits et légumes secs (essentiellement des noisettes cultivées dans le Piémont et des amandes de Bari), et Dominique, charcutier – traiteur, créateur de recettes originales depuis de nombreuses années. Ils ont tous les trois les mêmes valeurs telles que l’envie de manger plus sainement, la défense des produits simples, des méthodes de fabrication artisanales traditionnelles, le respect de la planète, le plaisir de faire partager. Ils ont à coeur de vous faire partager leurs produits sains, simples et qui ont du goût pour un plaisir toujours garanti !

Pour aller plus loin

Promotions de la semaine :
du 26 au 30 octobre 2021

L'affaire de la semaine du 26 au 30 octobre 2021 Cordon bleu de dinde x4 à 8.90 € le kg au lieu de 10.80 € le kg Boulette de...

Promotions de la semaine :
du 19 au 23 octobre 2021

L'affaire de la semaine du 19 au 23 octobre 2021 Pavé de bœuf mariné au poivre ou American barbecue x2 à 13.50 € la pièce au lieu de 16.90 € le...

Promotions de la semaine :
du 12 au 16 octobre 2021

L'affaire de la semaine du 12 au 16 octobre 2021 Saucisses campagnardes x3 à 7.50 € la pièce au lieu de 8.90 € le kg Gigot tranche *** x2 à...

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consommateur
Economie soutenable et responsable
Confiance et liens durable

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuit courts
Coût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Juste rémunération des producteurs
Prix juste pour tout le monde
du producteur au consommateur

Le gout des saveurs locales