Découverte des préparations sucrées et salées avec L’Atelier d’Helzio

Samedi 08 septembre 2018 de 9h à 13h00

Hélène, Ezio et Dominique, L’Atelier d’Helzio

« Des produits plus sains avec moins de sucre, de sel, de gras et sans conservateur ni colorant ». La marque Atelier d’Helzio est née de la volonté de mieux manger de trois personnes. Hélène adepte du « moins sucré », Ezio, un artisan italien qui travaille les fruits et légumes secs (essentiellement des noisettes cultivées dans le Piémont et des amandes de Bari), et Dominique, charcutier – traiteur, créateur de recettes originales depuis de nombreuses années. Ils ont tous les trois les mêmes valeurs telles que l’envie de manger plus sainement, la défense des produits simples, des méthodes de fabrication artisanales traditionnelles, le respect de la planète, le plaisir de faire partager. Ils ont à coeur de vous faire partager leurs produits sains, simples et qui ont du goût pour un plaisir toujours garanti !

Pour aller plus loin

Promotions de la semaine :
du 27 septembre au 1er octobre 2022

L'affaire de la semaine du 27 septembre au 1er octobre 2022 Filet mignon de porc fumé entier à 19.90 € au lieu de 20.90 € le kg Boulette orientale...

Promotions de la semaine :
du 20 au 24 septembre 2022

L'affaire de la semaine du 20 au 24 septembre 2022 Echine de porc sans os demi sel à 7.90 € au lieu de 9.90 € le kg Boudin noir...

Atelier Bien être au Marché des Terroirs avec Shem’s

ATELIER BIEN ÊTRE Solenn PIN, naturopathe, coach et formatrice en prévention de l'épuisement au sein...

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales