Afterwork Fermier au Sud de Nantes, Basse-Goulaine (44)

Afterwork Fermier à l’épicerie bio et raisonnée, Basse-Goulaine (44)

Devant le succès du mois d’octobre avec l’anniversaire du magasin, nous souhaitons de nouveau partager avec vous une soirée champêtre, avant les départs en vacances !

 

Afterwork Fermier à Basse-Goulaine

Au Marché des Terroirs, nous souhaitons véhiculer le sens du partage, de la convivialité. Un peu nostalgiques des 1 an du magasin, nous étions envieux d’une nouvelle soirée champêtre à vos côtés. Alors, nous avons décidé de faire un Come-Back avant les vacances d’été !

 

Au programme de l’Afterwork Fermier

Nous sommes très heureux d’avoir partagé un moment avec nos producteurs, et vous !

Voici un récap de la soirée champêtre à Basse-Goulaine (44) :

  • Animation démonstration et dégustations autour des grillades avec Barbecue and Co et leur ofyr : une manière originale de griller la viande !
  • Pour accompagner celles-ci, le Domaine Poiron Dabin de Château-Thébaud se joint à la fête et se chargera d’hydrater vos papilles ! Au cœur de l’appellation Muscadet Sèvre et Maine, vous pourrez découvrir une palette des vins de la région nantaise …
  • Une dégustation des vinaigres gastronomiques de Good’épices, originaux et très puissant en goût de fruit !
  • Des verrines d’exceptions proposées par le chef du Bistrot d’Jean !

Profitez du diaporama avec les photos de l’Afterwork Fermier ci-dessus !

 

Notre goût pour la relation entre vous, nous et nos producteurs locaux

Au Marché des Terroirs, nous sommes proches de nos clients et de nos producteurs. Nous privilégions des relations humaines de qualité ! C’est pourquoi, nous organisons régulièrement des rencontres entre nos producteurs et vous, au sein du marché local. En effet, qui mieux que les producteurs eux-mêmes pour vous parler de leurs métiers ?

Tous les producteurs de l’épicerie travaillent dans le respect de l’environnement, de l’humain et des animaux. Nous les avons choisis pour vous, pour leur savoir-faire : un travail en agriculture biologique ou raisonnée, avec les produits du terroir français !

Maraîchers, éleveurs, crémiers, vignerons ou artisans fabricants, ils sont pour 75% issus de la Loire-Atlantique et des autres départements des Pays de la Loire. Nous privilégions les circuits court, sans intermédiaires, du producteur au consommateur en nous approvisionnant en direct auprès des producteurs.

De plus, dans ce « supermarché », les approvisionnements en frais sont effectués tous les jours, à proximité du magasin de Basse-Goulaine. Fruits et légumes respectent la saisonnalité et sont récoltés à maturité pour vous garantir une qualité irréprochable, et le goût des saveurs locales ! C’est le marché des produits frais, de saison !

 

A bientôt !

Nous espérons que ces soirées événements au Marché du Terroirs vous plaisent !? Nous nous retrouvons bientôt pour de nouvelles aventures !

Le Goût des Saveurs Locales !

Pour aller plus loin

Promotions de la semaine :
du 23 au 27 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 23 au 27 novembre 2021 Cuisse de dinde x1 à 5.50 €  au lieu de 6.40 € le kg Poitrine de porc 1/2 sel à...

Promotions de la semaine :
du 16 au 20 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 16 au 20 novembre 2021 Aiguillette de poulet à 13.90 € le kg au lieu de 16.90 € le kg Manchons de canard aux...

Promotions de la semaine :
du 9 au 13 novembre 2021

L'affaire de la semaine du 9 au 13 novembre 2021 Cuisse de lapin x2 à 14.90 € le kg au lieu de 18.90 € le kg Mini saucisses fumées...

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consommateur
Economie soutenable et responsable
Confiance et liens durable

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuit courts
Coût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Juste rémunération des producteurs
Prix juste pour tout le monde
du producteur au consommateur

Le gout des saveurs locales