Les événements

9 janvier 2019

Jeu concours Janvier

JEU CONCOURS LA GALETTE En ces jours un peu nostalgique des fêtes de fin d’année, l’Épiphanie nous ravive les papilles et l’esprit festif … Eh oui, pour cette occasion nous […]
7 janvier 2019

Dans les coulisses de la dernière ferme de Basse-Goulaine

Rencontre producteur Didier Fonteneau – Basse-Goulaine (44) Thierry Maréchal (gérant du Marché des Terroirs) et Lucile (responsable communication) sont allés sur la dernière ferme de Basse-Goulaine, à la rencontre de […]
12 décembre 2018

Cuisine du Chef et tartinable

Samedi 15 Décembre 2018 – 11h à 13h Le Restaurant du Pont et Papilles & Petits Plats – Basse-Goulaine et Nantes (44) Les Toqués du Goût, c’est une association de […]
11 décembre 2018

Les tartinables 100% pur canard

Vendredi 14 Décembre 2018 – 11h à 13h Les Délices du Petit Gué – Frossay (44) Les Délices du Petit Gué est une petite entreprise artisanale située à Frossay (44). […]
5 décembre 2018

Le rhum est au rock !

Vendredi 07 Décembre 2018 – 16h30 à 19h Co’Libri – Gorges (44) Co’Libri, notre producteur de rhum artisanal situé à Gorges, revient pour une cession de rattrapage ! Eh oui, […]
4 décembre 2018

Bûches de Noël, vacherin, omelette norvégienne … ça sent bon les fêtes !

Samedi 08 Décembre 2018 – 10h à 13h Les Délices de l’Air Marin – Les Moutiers en Retz (44) Gwendoline & Arnaud des Délices de l’Air Marin, sont aux petits oignons avec […]
3 décembre 2018

La Presse Quotidienne au Marché des Terroirs

Retrouvez tous les jours votre Presse Quotidienne en vente dans votre magasin La Presse La Presse Quotidienne s’invite au Marché des Terroirs ! De l’actu tous les jours avec Ouest […]
27 novembre 2018

Découvertes culinaires autour du poisson

Vendredi 30 Novembre 2018 de 16h à 18h Fumoir de la Guib’ – Nieul-Le-Dolent (44) Le Fumoir de la Guib, c’est une production artisanale de poissons de qualité, fumés de […]
5 novembre 2018

En route vers le rhum !

Vendredi 09 Novembre 2018 de 16h30 à 19h30 Co’Libri – Gorges (44) LE RHUM EST EN FÊTE Co’Libri fabrique son rhum de façon artisanale dans la région de Nantes, avec […]
29 octobre 2018

Cours de cuisine & dégustations de miel, de vin et de fromage

Samedi 03 Novembre 2018 de 10h à 13h Chef de l’Auberge du Val de Loire via Les Toqués du Goût, ViNiSCOPE, la Miellerie de la Violette et la Ferme des […]