Les actualités

12 décembre 2018

Cuisine du Chef et tartinable

Samedi 15 Décembre 2018 – 11h à 13h Le Restaurant du Pont et Papilles & Petits Plats – Basse-Goulaine et Nantes (44) Les Toqués du Goût, c’est une association de […]
11 décembre 2018

Les tartinables 100% pur canard

Vendredi 14 Décembre 2018 – 11h à 13h Les Délices du Petit Gué – Frossay (44) Les Délices du Petit Gué est une petite entreprise artisanale située à Frossay (44). […]
5 décembre 2018

Le rhum est au rock !

Vendredi 07 Décembre 2018 – 16h30 à 19h Co’Libri – Gorges (44) Co’Libri, notre producteur de rhum artisanal situé à Gorges, revient pour une cession de rattrapage ! Eh oui, […]
4 décembre 2018

Bûches de Noël, vacherin, omelette norvégienne … ça sent bon les fêtes !

Samedi 08 Décembre 2018 – 10h à 13h Les Délices de l’Air Marin – Les Moutiers en Retz (44) Gwendoline & Arnaud des Délices de l’Air Marin, sont aux petits oignons avec […]
3 décembre 2018

La Presse Quotidienne au Marché des Terroirs

Retrouvez tous les jours votre Presse Quotidienne en vente dans votre magasin La Presse La Presse Quotidienne s’invite au Marché des Terroirs ! De l’actu tous les jours avec Ouest […]
27 novembre 2018

Découvertes culinaires autour du poisson

Vendredi 30 Novembre 2018 de 16h à 18h Fumoir de la Guib’ – Nieul-Le-Dolent (44) Le Fumoir de la Guib, c’est une production artisanale de poissons de qualité, fumés de […]
5 novembre 2018

En route vers le rhum !

Vendredi 09 Novembre 2018 de 16h30 à 19h30 Co’Libri – Gorges (44) LE RHUM EST EN FÊTE Co’Libri fabrique son rhum de façon artisanale dans la région de Nantes, avec […]
29 octobre 2018

Cours de cuisine & dégustations de miel, de vin et de fromage

Samedi 03 Novembre 2018 de 10h à 13h Chef de l’Auberge du Val de Loire via Les Toqués du Goût, ViNiSCOPE, la Miellerie de la Violette et la Ferme des […]
29 octobre 2018

Le potimarron n’est pas que la citrouille qui fait peur !

Mercredi 31 Octobre 2018 de 16h30 à 18h30 Mélanie et Carine, Atelier PotPote Pour Halloween, nous organisons une dégustation pour petits et grands avec l’Atelier PotPote. Parce que le potimarron […]
22 octobre 2018

Les produits laitiers de la Ferme Péard

Vendredi 26 Octobre 2018 à partir de 17h La Ferme Péard Vendredi, l’équipe de la Ferme Péard vient à votre rencontre au Marché des Terroirs, pour échanger avec vous et […]
22 octobre 2018

A la découverte du Choc’Hola façonné par les Mayas

Samedi 27 Octobre 2018 de 10h à 13h30 Ivan et Clément, Choc’Hola Choc’Hola, un concept unique à Nantes, concrétisé grâce à l’amitié franco-mexicaine d’Ivan et Clément. Ils importent les fèves […]
12 octobre 2018

Découverte de thés avec Ô’Saine

Samedi 13 octobre 2018 Thianh & Bertrand, Ô’saine Créée en 2012, Ô’saine est une entreprise basée à La Chapelle sur Erdre (44). Thianh et Bertrand s’entourent de partenaires fiables pour […]
2 octobre 2018

Le Marché des Terroirs fête ses 1 an le vendredi 05 et samedi 06 octobre 2018

Vendredi 05 et samedi 06 octobre 2018 L’équipe du Marché des Terroirs Votre magasin le « Marché des Terroirs » souffle sa 1ère bougie ! Thierry Maréchal, gérant et fondateur […]
21 septembre 2018

Découverte de vins avec ViNiSCOPE

Samedi 22 septembre 2018 toute la journée Florent DERENNE, ViNiSCOPE Animé par la passion et la curiosité permanente, ViNiSCOPE vous offre la possibilité de déguster et de vous procurer des […]
10 septembre 2018

Bières originales et brassées dans la bonne humeur, Brasserie La Conviviale

Samedi 15 septembre 2018 Nicolas et Etienne, Brasserie La Conviviale Créée en 2017 à Château Thébaud (44), la Brasserie La Conviviale c’est l’histoire de deux amis d’enfance, Nicolas et Etienne […]
10 septembre 2018

Découverte des gazpachos et des smoothies de l’Atelier PotPote

Vendredi 14 septembre 2018 à partir de 17h Mélanie et Carine, Atelier PotPote Mélanie & Carine sont les fondatrices de l’Atelier PotPote, créé en 2017 à Bougenais (44). « La première […]
4 septembre 2018

Découverte des préparations sucrées et salées avec L’Atelier d’Helzio

Samedi 08 septembre 2018 de 9h à 13h00 Hélène, Ezio et Dominique, L’Atelier d’Helzio « Des produits plus sains avec moins de sucre, de sel, de gras et sans conservateur ni […]
29 juin 2018

Recettes autour du sel avec le restaurant Clémence, et « Des marais et des ânes »

Vendredi 22 Juin 2018 de 10h à 14h Jean-Charles BATARD, Restaurant Clémence Le chef Jean Charles Batard, du restaurant Le Clémence à St Julien de Concelles, vous fait découvrir des […]
25 juin 2018

La Brasserie de l’Hermine, Barbecue & Co

Vendredi 8 Juin 2018 de 17h à 19h30 Brasserie de l’Hermine Ancrée sur le sol breton, la Brasserie de l’Hermine est née de l’amitié et de la passion commune de […]