Les événements

11 juin 2019
bar à chocolat à Nantes

A la découverte du Choc’Hola façonné par les Mayas

L’origine du chocolat des Mayas, jusqu’à Nantes aujourd’hui  Choc’Hola, un concept unique à Nantes : toute la fabrication du chocolat est réalisée dans la boutique, sous vos yeux. Leur démarche est de travailler […]
30 avril 2019

Visite guidée de la Miellerie de la Violette en Vendée

Dans les coulisses de la Miellerie de la Violette au sud de Nantes L’équipe du Marché des Terroirs s’est rendue à Cugand (85), à 15 minutes de Nantes en passant […]
24 avril 2019
pastis bio

Pastis de l’île de Ré bio

Le retour du Pastis bio au Marché des Terroirs Le Pastis rétais tant attendu revient au magasin, Zone Pôle Sud ! La création du Pastis de l’Île de Ré Né […]
16 avril 2019

Animations & dégustations Pâques

Les fêtes de Pâques au Marché des Terroirs – Basse-Goulaine (44) Le récap du week-end en vidéo ! Si vous n’hétiez pas là, voilà ce que vous avez manqué : […]
9 avril 2019
Le Printemps des Producteurs

Le Printemps des Producteurs (mars 2019)

Le Printemps des Producteurs au Marché des Terroirs – Basse-Goulaine (44) Le Marché des Terroirs ouvre ses portes le temps d’un week-end pour une rencontre autour des producteurs de la […]
5 mars 2019

Confitures aux saveurs originales et inédites

Les confitures de Mimi Chez Mimi Confitures, Mireille et Patrick confectionnent artisanalement des confitures aux goûts toujours plus orignaux et inédits. Pêle-mêle de fleurs, d’épices et de fruits  pour faire […]
5 mars 2019
Animation-degustation-burger-galette

Galettes et Burgers végétaux bio et locaux

Avenia, des recettes végétales bio et locales Végétariens, flexitariens ou autres curieux d’innovations culinaires, les recettes végétales de burgers et galettes d’Avenia appellent votre palet pour une danse papillante ! […]
27 février 2019
Savon naturel bio du havre des sens

Savons biologiques 100% naturels, idée cadeau pour la fête des mères

La savonnerie Havre des Sens 100% naturel Depuis quelques jours, nous avons accueilli de nouveaux produits cosmétiques au Marché des Terroirs. Des savons et shampoings biologiques et artisanaux élaborés par […]
25 février 2019

Dans les coulisses de la Ferme du Hallay

Fromages et yaourts de la Ferme du Hallay Yoan Auger – La Haie Fouassière (44) L’équipe du Marché des Terroirs est allée à la ferme à la rencontre de Yoan, […]
18 février 2019

D’un bar restaurant à une conserverie artisanale

Mam’Flo, notre nouveau producteur de terrines et plats cuisinés De la création d’un bar restaurant à la mise en bocaux des plats du chef, une belle histoire qui se développe […]